Resulta imposible no mencionar los exquisitos platillos italianos si vamos a hablar sobre las costumbres y tradiciones de Italia. Para iniciar con esta semana de culinaria tendremos la pasta como plato principal. Los niños elaboraran un delicioso plato llamado rainbow spaghetti, en esta actividad repasaran los colores y experimentaran texturas.
Nota : necesitamos de la colaboración de los padres para la elaboración de las actividades planeadas. Los siguientes niños deberán traer estos ingredientes el día Miércoles.
Jacinta : Uvas
Emilia : Uvas
Isabella Duque: Uvas
Sergio : Jugo de mora
Jeronimo: Salsa de Tomate
Pablo : Tortillas 1 paquete
Ariana : jamón
Isabella Martinez : Tortillas 1 paquete
Benjamín : Queso rallado
Existen dos platos típicos que tienen una enorme reputación en el país, la pasta y la pizza son dos platos que inevitablemente relacionamos con la bota de inmediato. Para este día los niños serán pequeños chefs italianos y realzaran su propia pizza, usando algunos de los elementos aprendidos en la clase anterior.
Dough
ketchup
ham
cheese
oven
Este día los niños experimentarán como era la elaboración de esta bebida en épocas antiguas. Posterior a esto realizarán un brindis celebrando su arduo trabajo en la elaboración conjunta de dicha bebida “el vino será representad con jugo de mora.
Gapes
Strawberry
Cherry
blackberry
blueberries