Con mucha energía el comienzo de semana, el día de hoy los niños no vendrán al colegio ya que tendremos jornada pedagógica de guías y profesores.
Contemosle a nuestros niños de que se trata este puente festivo. Hablemos de historia y todos los eventos que dieron paso a la Colombia de hoy.
BATALLA DE BOYACÀ
Conoceremos uno de los bailes típicos de Italia, conoceremos su historia y veremos como se baila. Aprenderemos algunos pasos.
Tarantela Tarantela,
tarantela cógeme de la cintura
y dame vueltas y más vueltas,
un paso hacia atrás y todo da igual.
Tarantela, tarantela,
mueve la cintura
y también las caderas
tarantela, tarantela.
La comida de Italia es variada. Refleja la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia.
La cocina italiana, está incluida dentro de la denominada gastronomía mediterránea y es imitada y practicada en todo el mundo. Es muy común que se conozca a la gastronomía de Italia por sus platos más famosos, como la pizza, la pasta y el risotto, pero lo cierto es que es una cocina donde se reflejan los abundantes olores y sabores del mediterráneo.
Para el día de hoy cocinaremos nuestra propia pizza.
Salsa de tomate – Cristobal
1 paquete de Tortillas pequeñas – Gabriela Gutierrez
1 Libra de queso para rallar – Felipe Paz
Dos tazas de piña calada – Mathew
1 paquete de tajadas de jamon – Matias Acevedo
Descubriremos uno de los lugares mas visitados en Italia, “la torre de Pisa” , conoceremos el porque de su apariencia y experimentaremos nosotros mismos un proceso de construcción.